Sommerfest - 77 Jahre Missionswerk Karlsruhe

Wir feiern 77 Jahren Missionswerk Karlsruhe!

SAMSTAG, 02. Juli | 14:00 - 17:00 Uhr großer Kindersachen Flohmarkt

Kindersachen Flohmarkt

Der Kindersachen Flohmarkt findet von 14:00 - 17:00 Uhr statt. An über 40 Verkaufstischen werden alle möglichen Dinge rund ums Baby/Kind angeboten: Kleider, Spielzeuge, usw.

Attraktives Familienprogramm

An beiden Tagen findet ein attraktives Programm für die ganze Familie statt. So wird es ein 9m Bungee-Trampolin, einen Menschenkicker, eine Hüpfburg, Kinderschminken, u.v.a. geben.

Sonntag, 03. Juli 2022 | 10:00 Uhr Jubiläumsgottesdienst
und Festprogramm

Jubiläumsgottesdienst und Fest

Der Sonntag beginnt um 10:00 Uhr mit einem Jubiläumsgottesdienst: 77 Jahre Missionswerk Karlsruhe. Im Anschluss gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, gefolgt von einem Festprogramm mit attraktiven Highlights.
Auch Führungen durch unser neues TV-Studio und Bistro wird es geben.

Rahmenprogramm

Wie am Vortag, so gibt es auch am Sonntag ein reichhaltiges Angebot für die ganze Familie von Klein bis Groß. Kommt unbedingt vorbei und bringt eure Freunde mit.

Highlights während beider Tage