Mach mit, logge Dich ein, egal wo Du bist, wenn es montags um 18:00 Uhr heißt: GRENZENLOS. Wir wollen gemeinsam das Wort vom Sonntag vertiefen, uns dabei ermutigen und zurüsten lassen.

Wir treffen uns als Kleingruppe unter dem 4A – Konzept

Ankommen – Anbetung – Austausch – Aussendung

Wir wollen uns Zeit nehmen, um anzukommen. Auch wenn die Gruppe online stattfindet, ist es wertvoll, Anteil am Leben der Gruppenteilnehmer zu nehmen und sich gegenseitig aus dem Alltag zu berichten. Wir kommen ja zusammen, weil Gott uns durch die Gemeinschaft stärken möchte – und er ist da, auch online.

Darum wollen wir auch eine gemeinsame Zeit der Anbetung integrieren. Auch online gibt es wunderbare Möglichkeiten, eine gemeinsame Anbetungszeit zu gestalten.

Ganz wichtig ist uns der Austausch über Gottes Wort. Wir werden die Predigt vom Sonntag vertiefen und uns gegenseitig ermutigen und herausfordern. Falls jemand am Sonntag nicht da sein konnte, besteht die Möglichkeit, sich die Predigt über die Website Gottesdienst Archives – MWK – Kirche vor Ort (missionswerk.de) anzuhören.
In der Diskussionsrunde werden wir zum Beispiel folgende Fragen vertiefen:
– Worum geht es bei dem Text / Thema?
– Was sagt dieser Text über Gott?
– Was sagt dieser Text über uns?
– Was können wir ab heute ganz praktisch tun?

Jedes Treffen werden wir mit einer Segnungszeit abschließen und uns Zeit nehmen, uns Segen und Stärkung für den Alltag zuzusprechen.

Anmeldung als Teilnehmer Leiter kontaktieren