Ab 24. Mai laden wir wieder an jedem Sonntag um 10 Uhr in die Christus-Kathedrale zum Gottesdienst ein! Derzeit sind leider noch keine Kinderbetreuung und kein Kindergottesdienst möglich. Ausblenden

Alpha Filmserie für Erwachsene. Die beiden Gastgeber Gemma & Toby geben die Alpha Inhalte gemeinsam mit Nicky Gumbel und weiteren bekannten Personen auf ansprechende Weise weiter. Alpha, wie du es noch nie gesehen hast.

Hier kannst du dich für die Alphakurs Filmserie anmelden. Gemeinsam werden die Filme miteinander anschauen und uns anschließend dazu austauschen. Dieser Alphakurs findet online per Zoom statt. Wir werden dir den entsprechenden Zugang und detailierte Informationen in der Anmeldebestätigung zusenden.

Die Themen:

Termin und Ort: